Aula 02: Gerenciar Usuários

Comentários

4 comentários

• Avatar
    Bruna Guedes

Tenho uma dúvida.

Quando eu crio o acesso para um novo usuário, ele recebe um e-mail automaticamente com os dados, ou eu preciso enviar um e-mail para ele informando os dados para acesso?

• Avatar
    Fernando Juste

Olá Bruna.

O sistema envia o e-mail para o novo usuário assim que o mesmo é cadastrado. Pode acontecer de o administrador da loja não ter feito a configuração para o envio, neste caso o e-mail não irá chegar. Por padrão sempre que um novo usuário for cadastrado ele receberá um e-mail com a notificação.

• Avatar
    Bruna Guedes

Ok. Obrigada Fernando.

• Avatar
    Vínicius Mendes

Criamos um um login para um novo usuário, porém o mesmo não recebeu um e-mail de confirmação, nem conseguiu acesso ao login.