Aula 03: CMS Banners

Comentários

7 comentários

• Avatar
    Tansen Gabriel

É possível escolher o tempo de transição entre os banners?

• Avatar
    Fernando Juste

Olá Tansen.
    Sim é possível alterar o tempo de transição entre os banners. Esta configuração fica no grupo do banner, acesse:
    CMS => Banners => Aba Grupos
    Selecione o grupo desejado e altere o campo Freqüência da Animação, este campo é configurado em segundos e irá informar para a plataforma o tempo entre a exibição de um banner e outro.
    Quaisquer dúvidas entre em contato.

• Avatar
    Bruna Guedes

1- URL Target não é utilizado, mas o que seria?

2- Me dê um exemplo de quando eu posso precisar utilizar o campo HTML.

3- Quantos segundos vocês indicam de um banner para o outro? (Carrossel)

• Avatar
    Fernando Juste

Olá Bruna.

1. O URL Target, é uma opção nativa do HTML, e serve para informar se o link será aberto na mesma aba ou em uma nova aba. Se você não colocar nenhuma informação o link será aberto na mesma aba, se você colocar a opção "_blank" o link será aberto em uma nova aba. Nossa recomendação é não utilizar pois se você colocar o usuário para abrir o link em outra aba você irá tirá-lo do fluxo de compra.

2. Quando um banner for projetado para ser exibido com a imagem e textos. Neste caso é necessário conhecimento técnico para posicionar o texto no local desejado.

3. Recomendamos de 6 à 10 segundos para a transição e também recomendamos de 03 à 05 banners. Não existe uma restrição técnica quanto ao número de banners, porém quanto mais banners forem inseridos maior será o tempo para download da página.

• Avatar
    Bruna Guedes

Obrigada pelas dicas.

• Avatar
    Philippe Cardoso

No meu layout quando vou escolher o grupo de banners ele só apresenta banner 100% de largura e banner com 75% de largura, minha duvida é, independente do tamanho do banner que eu colocar o Magento realiza o redimensionamento?

• Avatar
    ANTONIO PAULO NASCIMENTO LIMA

Agora ficou bem claro, eu estava achando que ao construir a estrutura da loja tinham negligenciado um pedido que eu tinha feito de uns 5 banners(principais) no mínimo como slides, ignorando que eu posso construí-los em número que exiba promoções ou simplesmente tipos de mercadorias, como móveis, instrumentos musicais, bijouteria e etc. É que eu construía sites em html5 e olha que eu fiz por 2 dias curso de Joomla. Gratidão...