Aula 08: Catálogo Produto Configurável

Comentários

1 comentário

• Avatar
    Brunogbarbosa

Olá Fernando,

Existe a possibilidade do estoque dos produtos simples serem unificados no produto configurável? Diferentemente do exemplo dado no vídeo, onde os estoque P, M e G são obviamente diferentes, gostaria de saber se posso unificar esse estoque para situações como a venda de determinado item onde o cliente vai escolher o atributo "embrulho" (azul, vermelho ou rosa), o que não gera diferenciação de estoque pois trata-se do mesmo produto e sku (pensando na integração com o ERP).

Grato!